当前位置:山西公安交警网 > 服务大厅 > 最新公告
分享
更多

北同蒲线施工大同火车站部分列车运行有变
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2013-10-12 18:28:44    您是第0位浏览者

近日,记者从大同火车站获悉,受北同蒲线施工影响,本月8日起,大同站一对列车停运,9日起一对列车运行区间进行调整。售票人员提醒,大家应密切留意列车运行变化,及时调整出行方案。

  此次受施工影响的列车共有两趟,10月8日至27日,大同开往苛岚的6833次列车停运;10月8日至27日,由始发站起,K892/3/2次列车运 行区段由原来的杭州—大同调整为杭州—太原间运行,车次变更为K892/3次;10月9日至28日,由始发站起,K891/4/1次列车运行区段由原来的 大同—杭州调整为太原—杭州间运行,车次变更为K894/1次。此外,从本月10日起,大同开往天津的K606次列车由每日开行调整为隔日运行,即10月 份双日开行,11月份单日开行,12月份双日开行,车次和开车时间没有发生变化。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!