当前位置:交通安全 > 事故案例
更多

唐山小轿车撞上载满钢材大货车 车头被撞粉碎
来源: 车祸网    发布时间: 2014-01-21 17:29:00    您是第0位浏览者

1月19日下午15时20分许,唐山市丰韩路上车轴山至老庄子一段,一辆拉满钢材的大货车与一辆白色夏利小汽车相撞,汽车司机当场死亡,货车司机不见人影。
  记者赶到时,事故路段已经被交警封锁,遇难司机被带离现场。大货车前部损毁,后面车斗内拉着满满一车钢材,而大车司机不见人影。记者在肇事现场看到,白色夏利车驾驶舱位置已经全部撞毁,车体严重变形,司机当场死亡。遇难司机家属情绪激动,哭晕过去,另一位家属告诉记者,“我们赶到现场时,大车司机已经逃了,是我们到了以后自己报的警,当时我们家这人就在车里放着。”
  丰润区交警在接到报警后赶到现场,事故原因还在调查中。据了解,事故地点位于车轴山至老庄子的一段弯路,当地人告诉记者,该路段拐弯处为事故多发地。记者看到,该路段只有一个弯道标志,并无信号灯或者其他警示。现场群众告诉记者,“这辆白色夏利自南向北开,在这个弯路处跟拉钢材的大货车迎面撞到一起了,这个弯路处经常发生交通事故,稍微开快一点就出危险,希望有关部门能够在这里设置信号灯或者其他警示标志。”

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!