当前位置:交通安全 > 事故案例
更多

货车司机犯困 撞上收费站
来源: 法制晚报    发布时间: 2014-03-14 16:08:09    您是第0位浏览者

“就是因为犯困了,这才撞上收费站。”司机向交警解释道。今天凌晨1时许,一辆大货车撞上了京开高速出京方向西红门收费站的一个收费岗亭。所幸事发时,岗亭内没有工作人员值班,未造成人员伤亡。

今天凌晨1时30分,记者赶到现场时看到,一辆大货车骑上了收费岗亭前的水泥隔离墩上,驾驶楼已经将出京收费站的第9号收费岗亭前脸撞坏,地面上都是散落的岗亭碎块和碎玻璃。记者注意到,被撞坏的收费岗亭内,电脑屏幕上的监视器仍然亮着。

现场交警、路政等各部门的工作人员都赶到现场。由于事发时,该通道没有开放,收费岗亭内没有工作人员值班,加上有隔离墩的阻挡,所幸岗亭受损并不太严重。

交警正在询问肇事的货车司机。据司机介绍,由于开车的时候有些犯困,准备过了收费站靠边停车打个盹。谁知在进入收费站之前,人迷糊了一下,等清醒过来后发现货车车头已经对准了收费站的一个岗亭。“我踩刹车了,但是已经来不及了,眼瞅着车撞上了岗亭。”司机介绍说。

据现场救援人员介绍,由于事故,包括发生事故的通道在内的三个收费通道已经临时封闭。

截至凌晨2时许,记者离开现场时,抢修人员已经将货车拖离收费站。司机已经被带回交通队处理。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!