当前位置:交通安全 > 事故案例
更多

武汉一私家车逃逸197次欠停车费4603元
来源: 三晋都市报    发布时间: 2014-03-18 08:59:43    您是第0位浏览者

恶意拖欠停车费,或将留下信用污点。武汉市城管委道路停车收费管理中心日前曝光20辆拒交停车费的车辆信息,并拟将长期恶意拖欠停车费的车辆计入信用名单。

曝光的20辆车均是私家车,其中车号为鄂A84T08的白色雪佛兰牌小车逃逸197次,欠停车费4603元高居榜首。交管部门数据显示,这些车辆大多伴有交通违章,其中车牌号为鄂AM3U37的白色面包车有43条电子违章记录,除欠停车费3603元,还需缴交通罚款4200元。

武汉市城管委道路停车收费中心主任张良钟表示,追缴停车费存在一定难度。武汉去年停车欠费记录达363.8万元,至今仅追缴55万余元。对部分长期恶意欠费的车辆,收费中心拟将欠费车主信息导入武汉市“信用天网”,一旦留下信用污点,车主贷款、融资等活动将受影响。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!