当前位置:交通安全 > 事故案例
更多

乘车还需系好安全带 危险时刻保安全
来源: 中国交通安全网    发布时间: 2014-03-25 15:51:26    您是第0位浏览者

乘车要系安全带大家都知道,但有多少人在乘坐大巴车时还会系安全带呢?1月9日在浙江杭州一辆大巴撞上高架桥桥墩,尽管车速并不快,仍造成车上十多人受伤,其中两人重伤,原因之一就是都没系安全带。

在此提醒大家,乘车时请自觉系好安全带,为旅途加把安全锁。

事故回放:1月9日中午11点30分左右,杭州萧山区新街镇政府北面500米处的高架桥下,一辆大巴车撞到桥墩,车上6人受伤。大巴车是从绍兴开往杭州的,核载33人。当时大巴车上坐满了人,是否超载还有待调查。消防人员现场发现,大巴车车头驾驶室位置严重变形,车头窗玻璃破损。    车祸共造成6人受伤,其中驾驶员左小腿开放性骨折。大巴车尾部两排还有几名乘客的嘴唇、面部和腿部受伤,目前受伤人员已被送往附近医院治疗。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!