当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

山西全省高速公路5日零时起禁行危险化学品车辆
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2014-03-04 18:54:22    您是第0位浏览者

    3月4日下午,山西省公安厅发布通告,2014年3月5日零时起至2015年3月5日,全省所有高速公路禁止危险化学品运输车辆通行。

    《通告》要求,2014年3月5日零时至2015年3月5日,山西全省高速公路禁止危险化学品运输车辆通行,对于3月5日零时前已经行驶在高速公路的危险化学品车辆全部就近分流下高速,省内所有高速公路收费站从于3月5日零时开始禁止危险化学品车辆上高速,同时全省各市公安交警支队也将结合辖区实际,强化普通公路危险化学品车辆交通安全管控。对于违反通告规定的,公安部门将依法严处。

《关于山西省高速公路禁行危险化学品车辆的通告》http://www.sxgajj.gov.cn/2014/jgtg_03/21053.html



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!