当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原交警支队杏花岭大队违法处理大厅和车管所搬迁 分别于7月21日 22日启用
来源: 太原新闻网    发布时间: 2014-07-19 09:00:00    您是第0位浏览者

  为方便群众办理违法记录处理及车驾管业务,昨日,交警杏花岭大队违法处理大厅和车管所开始搬迁。违法处理大厅将于7月21日启用,车管所预计将于7月22日启用。

  杏花岭大队的违法处理大厅和车管所原来均在杏花岭大队队部,地处胜利街一条小巷内,不仅违法处理大厅非常狭小,而且因空地有限,需要上户审验的车辆也没有合适的地方停靠。为方便群众办事,交警部门决定对杏花岭大队违法处理大厅和车管所进行搬迁。违法处理大厅搬迁至胜利西街建设路口向东50米路南,新的违法大厅约330平米,有3个窗口可同时办公,条件大为改善,下周一开始办公。杏花岭大队的车管所搬迁至卧虎山路南窊村西侧南道东街1号,具体位置在丈子头转盘向北3公里处。大队车管所搬迁后,新车上户、驾照检验等所有的车驾管业务全部转移到新址办理,而新开的嘉兴检测站也在大队车管所旁边,结束了杏花岭区没有车辆检测线的历史。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!