当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

全省交通系统开展打非治违专项行动
来源: 山西日报    发布时间: 2014-09-12 08:00:00    您是第0位浏览者

  进入9月,我省交通运输系统“六打六治”打非治违专项行动进入集中打击整治阶段。据了解,该项行动将一直持续到今年年底。

  “六打六治”打非治违行动重点包括:一是打击危险化学品运输企业违法违规运输行为,整治“包而不管、挂而不管、以挂代管”等问题。二是打击营运客车客船非法营运行为,整治无证经营、超范围经营、挂靠经营等问题。三是打击隧道内各类违法违章行为,整治公路隧道安全隐患。四是打击无资质施工行为,整治非法分包、转包等问题。五是配合公安等部门打击非法采购、使用民爆物品行为,整治违规领取、发放民用爆炸物品和爆破作业问题。六是配合公安部门打击“三合一”“多合一”场所违法生产经营行为,整治人员密集场所安全隐患。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!