当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

扩大服务区域!太原道路交通事故快速处理理赔服务中心“再升级”
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2014-09-29 15:05:59    您是第0位浏览者



近日,太原市道路交通事故快速处理理赔服务中心开始试运营,并以太原交警支队小店二大队辖区作为试运行区域。9月29日,山西公安交警网记者从太原交警支队事故处获悉,从10月1日起,交通事故快处中心将扩大试运行范围,具体区域为滨河东路以东、府东府西街以南、晋阳街以北、东中环路以西。在此区域内符合“交通事故快速处理”要求且单车损失5000元以内的交通事故可前去处理。

与此同时,《太原市道路交通事故快速处理理赔实施办法》也将于10月开始实施。目前,省内第一家“快处中心”——“荣达快处中心”已开始运行,该“快处中心”位于南内环东街(荣达汽修厂内),办公电话:(0351)6161619。该中心业务受理时间为7时-21时。

据悉,我省现有经营车险的23家保险公司已全部派驻工作人员进入“快处中心”,同时太原交警支队事故处3名民警也已进驻,负责进行现场事故责任认定及相关工作,随着太原首家“快处中心”的建立运行,未来会有更多“快处中心”陆续辐射城区各方向,交通事故处理也将更加便捷。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!