当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
分享
更多

阳泉:民警携交通安全知识电教进校园
来源: 阳泉公安交警网    发布时间: 2015-03-11 15:57:29    您是第0位浏览者

为进一步强化同学们的交通安全教育,3月10日,盂县交警大队教导员康东贵与宣传民警赴盂县第四实验小学,以“高高兴兴上学 平平安安回家”为主题,为同学们献上春季开学“交通安全第一课”的丰盛大餐。

课上,教导员康东贵针对交通管理实际,以预防易导致小学生发生交通事故的常见违法行为为重点,用生动形象、通俗易懂的幻灯片、动画片等电教形式,并结合近期发生在我县管辖区内典型的交通事故案例,向师生们讲解了违法行为的危害,讲了交通事故发生的原因以及如何预防交通事故发生的常识。教育学生要养成遵守交通法律、法规的自觉性和良好习惯,做到知法、懂法、守法,确保安全健康成长。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!