当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
分享
更多

吕梁岚县公安交警走进中小学进行安全宣传活动
来源: 黄河新闻网    发布时间: 2015-09-18 09:24:55    您是第0位浏览者


连日来,吕梁市岚县公安局交警大队交安委在学生开学伊始,下基层、进校园,放录像、展图版、讲安全,为全县广大中小学生上一把安全锁,把“关爱生命、安全出行”的安全理念根植于孩子们幼小的心灵。

校园周边环境建设和中小学生生命安全是交通安全的重要环节,岚县交警大队交安委抓住学校开学的关键时刻,先后深入上明中队辖区和所包联的顺会中队辖区中小学,与所在地中队民警密切配合,开展针对性的交通安全宣传,分别为上明乡、顺会乡10余所中小学上了一堂丰富多彩的交通安全课。

据了解,活动期间,展出展板300余块次,播放录像10次,发放宣传资料500余份,赠送交通安全宣传购物袋600个,交通安全宣传图册500册,与学校和班级负责人签订交通安全责任状60份。这些活动内容丰富、形式活泼,学生参与性、互动性强,喜闻乐见,收到良好的宣传效果。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!