当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

阳泉交警强化对酒驾行为严管高压态势
来源: 阳泉公安交警网    发布时间: 2015-09-15 15:22:36

更多

阳泉交警强化对酒驾行为严管高压态势...

  • 为进一步规范辖区道路交通安全出行秩序,强化对酒驾行为的严管高压态势,有效遏制酒后驾驶违法行为, 9月11日,阳泉交警二大队组织民警在辖区泉中路电影院路口开展集中整治酒驾专项行动。

    行动中,大队合理安排警务,调整警力分布,加强对重点路段、重点时段、重点车辆、重点人员的管控力度,重点查处机动车涉牌涉证、酒驾、违法停车等严重交通违法行为;民警充分利用酒精检测仪、执法记录仪等科技设备,采取“逢车必查”、“逢违必纠”的管控措施,对涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为及时固定证据,让严重交通违法行为人无处可逃、无空可钻;向过往的车辆驾驶员和群众进行安全宣传教育,积极引导驾驶员“喝酒不开车,开车不喝酒”的良好安全行车意识,加深群众对酒后驾车危害性与严重性的认识,营造专项整治行动的宣传声势和氛围。

    行动期间,大队共出动警力20人,警车4辆,检查过往车辆180余辆,共查纠各类交通违法行为54起.较好的完成了整治任务。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!