当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

晋中两大新能源汽车基地发展规划获批
来源: 山西日报    发布时间: 2015-02-28 08:37:24    您是第0位浏览者

2月25日,记者获悉,晋中市电动汽车、甲醇汽车两大产业基地发展规划获该市经信委批复,《规划》中提到,到2020年,晋中市两大新能源汽车产业基地将实现产值170亿元。

晋中市是工信部确定的甲醇汽车试点城市,也是目前全省两个甲醇汽车产业基地之一,同时,该市还是全省三个电动汽车产业基地之一。按照此次获批的《规划》,在甲醇汽车方面,到2020年底,晋中市将形成发动机10万台、变速箱10万台、甲醇改装套件15万套产能,力争形成甲醇轿车20万辆产能,实现产值120亿元以上,新建和改造甲醇加注站100座,建成集研发、设计、生产、销售为一体的甲醇汽车产业基地。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!