当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

长治交警元宵节全员上岗保畅通
来源: 山西法制报    发布时间: 2015-03-08 14:31:00    您是第0位浏览者

元宵节当天,长治市公安局交警支队精心组织、周密部署,全警上路落实各项交通管制措施,有序推进各项交通管理工作,为全市人民欢度佳节创造了平安祥和的道路交通环境。

针对节日期间民间艺术表演团沿街巡游等特色娱乐活动,以及人流、车流突增的情况,支队科学安排勤务,合理布置警力,并对重点路线进行路面清理。为进一步加大路面管控力度,实行定责、定岗、定人、定时制,通过车辆分流、分段管制及指挥车辆避让行人等方式创造良好的交通环境。流动巡逻组加大对酒后驾驶、客货运车辆超载等交通违法行为的查处力度,最大限度地消除容易诱发交通事故的各种安全隐患和事故苗头,从源头上及时消除交通安全隐患,确保元宵节期间全市的道路交通安全、畅通。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!