当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

2015年晋中市城区拟对17条小街小巷进行改造工程
来源: 晋中日报    发布时间: 2015-03-18 17:03:03    您是第0位浏览者

3月17日,晋中市副市长王盛章就2015年市城区小街小巷改造工程深入市城区现场办公。

近年来,市委、市政府从市民根本利益出发,将小街巷改造列入市城区城建重点工程项目计划,每年至少维修改造20条小街巷,至今城区已有100余条小街小巷得到系统性的改造,原先坑坑洼洼的街道变得平整如新,往日尘土飞扬的小巷得到硬化美化,一条条柏油路延伸至居民的门前脚下,市民生活质量逐步提升。2015年,市城区拟对17条小街巷进行维修改造,具体包括田青坡巷、王湖经济适用房南规划路、铁东巷、菜园南街、站北街南段、安宁桥南巷、正太北路规划段及该路北延段等。

王盛章要求,各级各相关部门要按照确定的任务,进一步优化改造方案,要加强协调沟通,严格按标准实施,确保改造任务顺利完成。(雷 甫)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!