当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

忻州市专项整治公共交通客运行业
来源: 山西晚报    发布时间: 2015-03-19 08:12:00    您是第0位浏览者

3月18日,记者从忻州市城市汽车客运管理处获悉,连日来,该处对全市公共交通客运行业突出问题展开了专项整治行动。

整治出租车不按规定进行营运,整治出租车运营中存在从业人员素质不高,节假日期间擅自抬高票价、不打表、议价、拒载、甩客、不使用出租汽车文明用语、态度蛮横等违规经营行为;整治城市公交车不按时按点发车,串线、造成运力缺失的问题;整治公交车对老年人优待政策执行不到位等问题。在开展公共交通专项整治活动中,按照质量信誉考核办法给予记分处理,对屡教不改的从业人员取消其注册资格;采取投诉与监管相结合活动。市民在乘坐城市公交、出租时发现违规违法行为,可拨打举报电话0350-3151822进行投诉。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!