当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

忻州交警异地查处近千例违法行为
来源: 山西晚报    发布时间: 2015-03-24 08:31:21    您是第0位浏览者

3月18日、19日,忻州全市组织开展了异地用警交叉执法集中行动,两天时间查处各类交通违法行为989例。

行动期间,每个大队至少派出10名精干警力,由一名副大队长带队,重点检查营运客车、校车、危化品运输车、大型货车等重点车辆,严查超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶、涉牌涉证等重点交通违法行为。执勤民警全部携带现场执法音像记录仪、酒精测试仪等装备,对查处的每一起交通违法行为,现场固定证据,迅速录入平台,及时审理办结,不给说情者留机会。两天时间共查处各类交通违法989例,其中酒驾17例、无证驾驶51例、涉牌涉证73例、不系安全带258例、行政拘留38人。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!