当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

晋城:汽车维修猫腻谁来管
来源: 山西日报    发布时间: 2015-03-26 09:58:24    您是第0位浏览者

而今,开车容易修车难常常困扰着司机们。在晋城市泽州县的东沟镇、川底乡都存在着修车行业乱收费问题,由于车辆维修行业价格没有统一收费标准和严格的监督管理,许多司机只能遭受一部分“修车师傅”的随意糊弄和任意宰割。换一个普通的反光镜一百多元,换一盘轮胎轴承七八百元,一些修理店老板漫天要价,胡乱收钱,一些司机朋友只能忍气吞声地付了钱开走车。“公平交易、诚信经营”应该是每个商家必须恪守的经营理念。但一些商户昧着良心赚着一笔笔沉甸甸的黑心钱,让众人不由得倍感心寒和无奈。这些漫天要价的不良做法能够“明目张胆”和“肆无忌惮”,有关监督部门也该深刻反思,为百姓做点实实在在的工作?

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!