当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原祭扫点周边道路将实行临时交通管制
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2015-03-29 16:28:15    您是第0位浏览者

日前,太原市公安局发布《关于“清明节”期间祭扫点周边道路实行临时交通管制的通告》,为确保“清明节”期间省城祭扫场所周边道路交通安全顺畅,4月3日至5日,太原交警将对部分路段实行交通管制,请广大市民注意。

实施交通管制的时间段为4月3日、4日、5日的6时至12时。具体管制路段如下:永安殡仪馆周边的卧虎山路(新店街口至永安殡仪馆段)实施单向交通管制,只准车辆由南向北行驶,并禁止无关车辆进入该路段;极乐山庄周边道路将根据流量情况实施阶段性临时交通管制。

为方便祭扫群众出行,届时,太原公交部门将增加途经双塔寺陵园、永安殡仪馆、龙山殡仪馆的公交车班次。同时还将开通5条公交专线,一是南宫至双塔陵园;二是,桥东街建设路口至双塔陵园;三是,胜利桥东至永安;四是旧晋祠路龙山街口至龙山;五是,下元至黄坡陵园。

太原交警提示广大市民,为提高出行交通效率,市民祭扫最好乘坐公交线路车;驾车前往的市民要遵守交通法规,不要随意穿插、乱停乱放,按秩序通行,特别是遇到交通不畅时,要按序依次通行。(李敏)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!