当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

6日景区客流减少 游客集中返程
来源: 山西日报    发布时间: 2015-10-07 09:10:06    您是第0位浏览者

10月6日,白天天气晴好,但黄金周假期已接近尾声,主要景区客流量开始逐渐减少;全省36个重点景区接待游客71.97万人次,实现旅游门票收入2466.87万元;接待游客量前5位景区分别是绵山、皇城相府、运城死海、平遥古城、王家大院。

省旅游局提醒广大游客特别是自驾游游客,长假进入尾声返程人数大幅增加,路上拥堵可能性增强,要时刻注意旅行安全。截至当日16时,省旅游局未接到旅游重大安全事故报告;接到48个旅游咨询电话,接待8起投诉电话,其中2起正在协商解决中,其他均已妥善处理。

10月5日,全省投入客车1.29万辆,其中加班车91辆,包车59辆,完成旅游运输量50.47万人。全省5座运行机场出港航班154班次,其中增发航班2班,运输旅客1.898万人次。太原铁路局客运办发送151班次,其中增发9班次。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!