当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

吕梁交警支队举办全市车管业务大培训活动
来源: 吕梁公安交警网    发布时间: 2015-08-12 15:17:16    您是第0位浏览者

为进一步提高业务人员各项车驾管业务水平, 近日,吕梁交警支队举办了全市车管业务大培训活动。支队车管所、检测科全体人员以及13个县市区的全体业务人员参加了培训。培训活动特别邀请武汉车管所总工承维宠主讲有关车管知识。

为了不影响正常的业务受理,培训利用双休日的时间进行,培训中对下半年车驾管各项工作进行了督促和安排,同时对新能源汽车做了相关要求。培训邀请武汉车管所总工承维宠主讲了《机动车登记规定》、《机动车查验工作规程》、《机动车申领和使用规定》等专业知识,及专业技能,并对全体人员培训掌握情况和熟练程度进行了测试。通过此次业务培训,切实让参训民警学到了业务技能,提高了业务水平,参训的大队民警纷纷表示这次的业务学习很重要、很及时,希望能够多组织这样的业务培训,以提高自己的业务操作水平。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!