当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

省交管局部署集中整治套牌假牌统一行动
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2015-08-13 08:08:00    您是第0位浏览者

8月12日下午,省厅交管局召开全省公安交警集中整治套牌假牌统一行动推进会,副局长张顺喜出席会议并讲话。局有关单位负责同志在主会场参会,各支、大队分管领导及相关业务部门负责同志在分会场参会。

张顺喜同志传达了“8.11”公安部交管局集中整治套牌假牌统一行动推进会精神,总结了第一波次整治旅游客车、“营转非”客车统一行动情况,并对做好第二波次整治套牌假牌车辆统一行动进行部署:一是各级公安交管部门要高度重视,明确重点,全面推进“打非治违”集中整治交通违法统一行动工作。一要讲政治、讲大局,克服麻痹松懈思想,确保认识高度统一;二要抓重点、抓要害,确保各波次整治工作特色分明。二是科学勤务,创新机制,掀起“打非治违”集中整治交通违法第二波次整治高潮。一要大力推广新机制,实现主动发现、联合打击;二要加大卡口查控力度,提高现场发现率、查处率;三要坚持依法从严惩处,做到严管高压、零容忍;四是坚持广泛发动群众,做到全民参与、社会监督。三是充分准备,持续加压,全力以赴确保“打非治违”后续波次深入推进、圆满收官。一要强化视频调度,掌握推进程度,确保剩余波次的统一行动推进到位;二要强化督导检查,查找短板不足,确保基层问题早发现、早解决、不遗留;三要强化评比通报,培树典型亮点,确保统一行动圆满收官。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!