当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

全省公安交警“打非治违”集中整治交通违法统一行动取得显著成效
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2015-09-08 17:30:02    您是第0位浏览者

自全省开展“打非治违”集中整治交通违法统一行动以来,各级公安交管部门按照“统筹部署、突出重点、源头管控、梯次滚动”的原则,高频度、不间断开展集中整治交通违法统一行动,全省公安交警坚守岗位、忘我奉献、扎实工作,有力打击了各类严重交通违法行为,取得明显成效。

据统计,前三个波次集中统一行动中,全省共出动警力20余万人次,设置卡点1146处,检查旅游企业135家,排查旅游客车、“营转非”客车9738辆次,拦截检查客运、危化品运输违法嫌疑车辆31251辆,通过客货运机动车核查预警系统检查重点车辆8万余辆次。截至目前,全省共查处违规违法旅游客车、“营转非”客车1179辆次,查处各类涉牌涉证违法行为6248起,查处客车、危化品运输车违法行为418起,通报或移交相关部门处罚企业9家,处罚客运企业1家。

为确保统一行动取得实效,省厅交管局派出局领导带队的督导组,深入一线与各地民警并肩作战,率先垂范,并对各地除隐患工作进行了重点督导。

 


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!