政府信息公开目录

刘杰一行深入乡宁县调研指导工作

来源:山西公安交警网       发布日期:2015-07-15 10:12:00

7月12日下午,副省长、公安厅厅长刘杰在临汾市市委常委、政法委书记陈小洪,市公安局局长马德荣,副局长张明星,市交警支队长高岭的陪同下,深入乡宁县调研指导公安工作,并对一线执勤交警进行慰问。

刘杰副省长首先对乡宁县管头派出所、公安局指挥中心的“四项建设”工作情况进行了实地调研。随后看望慰问了正在执勤的临汾交警支队直属环城大队民警和临吉高速口引线樊家坪路口执勤的民警,刘杰副省长当场向民警询问了大会战进展工作情况,嘱咐大家要做好防暑降温工作,在做好道路交通管理工作的同时也要保重身体。刘杰副省长提出五点要求:一是全市公安交警要再接再励,继续做好大会战收官之役,集中查纠各类重点交通违法行为,彻底消除安全隐患,遏制交通违法势头,确保道路交通安全畅通。二是要坚持亲力亲为,用实干实效的领导力带出战斗力。各级领导要将大会战工作抓紧、抓严、抓实,把预防重特大道路交通事故作为重中之重,扎扎实实把各项措施落实到位。三是要坚持综合治理,积极构建新常态下的框架体系。地方党委政府要给予大力支持,形成工作合力。加强农村交通安全管理,织密农村交通安全管理网络。四是要坚持标本兼治,健全完善规范高效的长效机制。出台制度规范,形成工作常态。要结合实际创新工作方法,抓好制度落实,注重常态长效长远。五是要坚持突出重点,始终保持强有力的严管态势。持续加大路面管控、隐患整改、智能监控系统建设力度。


山西省公安厅交通管理局 版权所有
Copyright 2013 www.sxgajj.gov.cn Powered by 山西公安交警网百姓第一互动平台