当前位置:山西公安交警网 > 服务大厅 > 最新公告
分享
更多

关于G22青兰高速黎城至长治段封闭改造的通告
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2015-04-14 10:55:24    您是第0位浏览者

G22青兰高速公路K733KM至K786KM+526M(黎城至长治段,双向)改扩建二期工程,拟定于2015年4月20日至2016年4月20日进行道施工。为保障途经车辆安全,施工期间,该路段采取单向封闭对向车道,借道通行的交通管制措施。现通告如下:

一 、施工路段全线禁止危险化学品运输车辆和四轴(含四轴)以上车辆通行。

1 、太原、晋城往河北方向车辆由长路治北、潞城东收费站分流。符合通行条件车辆可由上述收费站重新驶入高速;不符合通行条件的车辆可绕行G309、G207出省。

2、河北往长治方向车辆由黎城北收费站分流。符合通行条件车辆可由黎城北收费站重新驶入高速,不符合通行条件的车辆可绕行G309、G207。  

二、潞城收费站继续关闭,长治北收费站去往太原、晋城方向匝道继续关闭。

三、2015年9月集中拆除所有天桥施工作业期间,G22青兰高速公路K733KM至K786KM+526M(黎城至长治段)全线禁止车辆通行。

途经施工路段的车辆,应按照交通标志指示慢速通过。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!