当前位置:山西公安交警网 > 服务大厅 > 最新公告
分享
更多

关于太原市申领机动车检验合格标志的通知
来源: 太原车管所    发布时间: 2015-05-06 11:52:34    您是第0位浏览者

致广大车主朋友:

按照两部局关于启用远程检验监管系统核发检验合格标志的要求,我市的机动车检测机构正进行系统改造升级工作。

为不影响机动车的检测工作,拟决定从201555日开始,机动车检测站开展机动车年检约检工作,年检到期的车主可通过电话预约到以下检测站进行车辆审验:

华太机动车检测站:位于太原市尖草坪区北固碾村,预约电话:0351-3348119

龙城检测站:位于太原市小店区郑村,预约电话0351-2793128

嘉兴检测站:位于太原市见草坪区卧虎山公路,预约电话0351-5657788

其余检测站改造工作硬件设备已安装完毕,软件正在紧张调试中。

429日前已上线拿到检验合格报告的车辆因存在违章不能打印合格标志的,五一节后仍可凭合格报告去所上线检测站打印合格标志,需要重新上线的不再另行收费。

                                                     太原车管所

                                                    201554

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!