当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

阳泉:交警学生联演晋级为四大队赢来喝彩声
来源: 中国网山西    发布时间: 2016-01-24 15:58:59    您是第0位浏览者

阳泉交警四大队历年来都把“护学”作为工作重点的重点,警校联系常态化,走进学校搞宣传更是日常化,但今天收到的这封感谢信却不同以往,主要感谢我大队派出一民警配合十中小学部参加了市里组织的《中华魂》演讲比赛并顺利晋级。

比赛当天,由民警张昊和小学生李文清组成双人组,首次联合登台演讲的《为你护航》、《为我护航》,精彩的演讲吸引了台下的评委和观众,在全市各县区选拔出来的众多选手中脱颖而出,荣获第二名,进入前三甲,取得了参加总决赛的资格。

四大队之所以派出民警配合十中参加此次比赛,主要是为了让交通安全知识在潜移默化中融入师生心中,让交通安全法规根植于每一个人心中,为我市的交通道路安全创造良好的环境。十中全体师生特意送来感谢信,感谢四大队张昊民警利用工作之余和周末休息时间跑到学校辛苦排练付出的努力。感谢四大队长期以来护学、进校园宣传的一贯支持。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!