当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
更多

太原杏花岭大队深入街办开展关于“大修路”期间安全宣传工作
来源: 太原交警网    发布时间: 2016-03-16 09:02:35    您是第0位浏览者

太原市大修路期间,为全面扩大宣传阵地,营造修路期间道路交通环境,确保广大驾驶人员安全出行,3月15日上午,太原市杏花岭大队安全中队民警牛太生、孙立深入辖区街办进行了安全座谈。

民警首先传达了上级文件,并就近期修路工作进行了强调:希望街办工作人员要广泛宣传修路期间注意事项,让驾驶人尽量选择绿色出行,全面配合交管部门,为我市明天的畅通尽一份力。随后民警又在街办宣传栏张贴了山西省公安交通局特制定便民服务APP宣传挂图,告诉工作人员通过扫描二维码关注省公安交通APP,可以进行网上模拟考试、违章查询、交管工作实施动态等内容,以此更好的让广大驾驶人了解市区实时路况和交管工作。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!