当前位置:山西公安交警网 > 交通安全 > 安全宣传
分享
更多

曲沃公安交警大队深入馥裕搅拌站开展交通安全宣传教育活动
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2016-08-22 09:59:18    您是第0位浏览者

为进一步加强工程运输车辆及驾驶人的交通安全监管,有效遏制涉及工程运输车辆交通事故的发生,曲沃交警大队根据上级部门要求,结合大队实际,决定从8月10日至10月30日,在辖区开展集中整治工程运输车辆交通违法行为专项行动。

8月18日上午,曲沃交警大队宣传民警深入到馥裕搅拌站进行交通安全宣传,并通过讲解交通安全知识、发放宣传单、张贴交通安全海报等形式,向工程运输车辆驾驶员开展宣传教育工作,提醒驾驶员严格遵守交通法律法规,切勿超速、超载行驶,积极倡导驾驶员安全、文明、有序出行,坚决摒弃交通陋习,自觉遵守道路交通安全法规,最大限度地减少交通违法行为,确保自身和他人生命财产安全,切实增强驾驶员安全驾驶、文明驾驶的理念,使之自觉参与到平安出行,共建和谐交通秩序中来。通过此次宣传教育,不但提高了企业驾驶员的交通安全意识,收到了良好的宣传效果,还拉近了警企关系,树立了曲沃交警的良好形象。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!