当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

朔州右玉交警大队启用交通视频监控抓拍系统
来源: 朔州公安交警网    发布时间: 2016-01-22 14:59:06

更多

朔州右玉交警大队启用交通视频监控抓拍系统...

朔州右玉交警大队启用交通视频监控抓拍系统...

  • 为进一步加强右玉县城内道路交通管理,保持道路畅通,最大限度地预防和减少交通事故的发生,朔州市右玉交警大队于2016年1月20日开始启用交通视频监控抓拍系统,大队领导亲自参与,在现场亲自发放宣传资料并向过往的群众热心解答有关道路交通法律法规与安全常识方面的各种问题。

    此次活动主要针对机动车逆行、闯红灯、不按导向车道行驶、压双黄线、不系安全带、驾驶机动车有拨打、接听手持电话等交通违法行为。望广大群众自觉遵守交通法规,共同维护好县城内道路交通秩序。

    启用交通视频监控抓拍系统首日,大队共出动警车4辆,警力20余人,悬挂宣传横幅1条,发放宣传资料300余份,活动收到了良好的宣传效果。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!