当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

临汾古县交警大队召开2016春运交通管理工作动员会
来源: 黄河新闻网    发布时间: 2016-01-24 15:52:10

更多

临汾古县交警大队召开2016春运交通管理工作动员会...

临汾古县交警大队召开2016春运交通管理工作动员会...

  • 为贯彻落实全省公安交警2016年春运交通管理工作视频会议精神,保障春运道路交通安全,1月21日,临汾古县公安局交警大队召开2016年春运交通管理工作动员会。古县公安局副局长、交警大队大队长葛续安,教导员张兴洲,副大队长赵兵、梁富春、乔永进及全体民警参加会议。会议由张兴洲主持。

    会上,葛续安对2016年春运道路交通安全管理工作、党风廉政建设、队伍建设分别强调了意见。葛续安强调,春运是一项复杂的社会系统工程,全体参战民警要以人民群众的热切期盼为重心,满足群众出行和团聚的需求,完成好春运这项经济工作,政治工作;要紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”这一中心任务,强化对人、车、路等各个环节的管控,从严格责任制、狠抓落实上下功夫,全力确保春运道路交通安全;宣传科和各秩序中队要开展力度大、形式广、攻势强的宣传活动,完成“两公布一提示”。以“平安春运,交警同行”为主题,继续做好“情满旅途”春运宣传活动,创新形式,引导群众安全、文明、理性出行。

    为确保工作落实到位,乔永进宣读了《古县公安局交警大队关于2016年春运道路交通安全工作实施方案》。葛续安与各科、室、所、队负责人签订了春运道路交通安全管理工作目标责任书、治理公路“三乱”目标责任书、落实党风廉政建设主体责任书。旧县中队中队长杨勇、岳阳中队中队长牛晓亮代表秩序中队就抓好国道309线、省道323线春运交通管理工作分别做了表态发言。(记者 常健)


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!