当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

朔州应县交警大队不畏严寒开展交叉检查
来源: 朔州公安交警网    发布时间: 2016-01-26 17:32:49

更多

朔州应县交警大队不畏严寒开展交叉检查...

朔州应县交警大队不畏严寒开展交叉检查...

  • 近日,朔州应县交警大队春运交通安全工作进展的如火如荼,为了进一步加强交通安全检查, 避免“人情车”, 减少“人情事”,市支队中队长刘建国带领一行4人到应县进行交叉检查。

    在应县交警大队巡逻中队的配合下,市支队民警在应县街道进行不定点、不定位的巡逻检查,如发现有可疑车辆、未悬挂机动车车牌、逆行等交通安全问题,就对驾驶员、车辆进行检查,发现有问题,立即带回大队进行进一步调查。

    一上午,共查获三起未悬挂机动车车牌,一起机动车逆行案例,案件都在进一步处理中。

    在零下10度的寒风腊月中,民警们不畏严寒、不畏辛苦,工作在一线道路上,就是为了提示广大人民群众,注意道路交通安全,为自己负责,为他人负责,营造一个祥和、平安的快乐春节。


    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!