当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 基层风采

盂县交警冒雨执勤护航高考
来源: 盂县交警    发布时间: 2016-06-08 10:16:05

更多

盂县交警冒雨执勤护航高考...

盂县交警冒雨执勤护航高考...

盂县交警冒雨执勤护航高考...

  • 据盂县大队领导王福民介绍,今天盂县交警大队启动疏堵保畅预案,早上7时,全体参战民警、协警提前到岗到位,对易堵路段、交通高峰时段,加派执勤警力,确保了盂县一中考点交通要道的通畅,周边交通秩序良好。

    根据考点周边区域的实际情况分别设立了禁鸣、禁行、绕行、慢行等多个交通辅助标志,要求机动车驾驶人在通往考场周边路段时严禁鸣笛,匀速慢行,将噪音降到最低限度,努力为考生营造安静的考试环境。

    专门为考生开辟了“绿色通道”,在确保安全的前提下,对“公交专送”、“爱心车辆”实行优先通行。对需要帮助的考生,做到有求必应、热情服务,最大限度为考生提供保障。

    据了解,盂县交警大队30名民警、协警,发扬吃苦耐劳的精神,冒雨坚守工作岗位,认真履职尽责,警容严整,文明执勤。盂县交警大队领导王福民亲临一线,既是指挥员,又当战斗员,极大地鼓舞了广大参战民警的工作热情。

    盂县交警大队冒雨执勤护航高考的行为,赢得了广大考生及家长的一致好评。

    意见反馈
    我们倾听你的声音
    提 交内容不能为空!