当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

阳泉市40辆新能源公交车即将投运
来源: 山西省交通运输厅    发布时间: 2016-02-02 11:01:10    您是第0位浏览者

1月28日,由山西阳泉政府采购的40辆新能源公交车全部运抵阳泉市公交总公司。这些新能源公交车即将在“两节”期间投入运营。

在阳泉市五渡停车场院内,40辆崭新的新能源公交车停放整齐,香槟色的车身、红色的车顶,外观大气而靓丽。阳泉市公交总公司的技术人员介绍,这种新能源公交车以天然气为燃料,整个车身长10.5米、宽2.5米、高3.2米,可容纳近80名乘客,最高时速可达每小时69公里。车内设置也非常人性化,不仅有老弱病残孕等特殊群体的专座,而且安全锤、垃圾桶、灭火器等设施设备配备齐全。

阳泉市公交总公司相关负责人介绍,这些新能源公交车的相关手续正在加紧办理,具体的营运时间和线路也在商讨之中,争取在“两节”期间投入运营。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!