当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

方便附近居民出行 太原尖草坪4条公交路线微调
来源: 山西青年报    发布时间: 2016-03-19 09:25:00    您是第0位浏览者

3月17日,记者从太原公交公司获悉,由于近期道路改造,尖草坪地区交通压力比较大,为了方便附近居民出行,即日起对尖草坪地区公交线路进行微调。

2路调整为向阳店到尖草坪运行,2路支线调整为江阳化工厂到尖草坪运行,不再分段运行。2路、2路支线尖草坪以南地区,西涧河至胜利桥东方向的乘车需求将由36路车分担。胜利街去往胜利桥东方向的乘车需求将由 60路、827路分担。

73路南段始发站由解放北路北中环街口延长为西涧河 (花园国际酒店门口),调整为西涧河至火车站运行,不再分段运行。73路尖草坪以北地区,尖草坪至南寨方向的乘车需求将由2路、2路支线分担。

除此之外,为了方便阳曲县居民快速进城需求,904路不再途经尖草坪地区,不再分段运行。现调整为东客站始发,原线运行至涧河路北中环街口后,改行北中环街、滨河东路、阳光大道、新阳西大街后原线运行。绕行区段在北中环街随71路站点停靠,滨河东路、阳兴大道沿途不设站点。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!