当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

地铁施工道路改造 太原多处路段通行方式调整
来源: 山西晚报    发布时间: 2016-03-21 09:12:00    您是第0位浏览者

3月20日,记者从太原市交警支队获悉,受地铁2号线施工以及城市道路改造的影响,省城多处路段拥堵、通行混乱,为此交警部门调整了这些路段的交通组织方式。

具体包括,东安路恢复双向行驶。柳巷天地坛改为由南向北单行道路,府东街西向东方向禁止右转进入天地坛。西二道巷解放北路口,即万达停车场出口,西向东方向增设左右转箭头,路口增设人行横道。解放北路北中环至涧河路路段,增设3处护栏,调整交通组织方式。府东街前双龙巷增设护栏。

由于尖草坪立交桥东西南北4个方向全部封闭施工。因此尖草坪街、尖草坪北三巷、柏杨树街均由单行改为双向行驶,尖草坪街、涧河城柏街、柏杨树街道两侧居民只能由柏杨树街一条街道双向进行通行。原尖草坪立交桥南、龙城小区、花园后街、解放北路居民,只能由解放北路双向通行。(记者杨晶)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!