当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原5个"公车点"新投入使用 今年计划新建200个
来源: 太原新闻网    发布时间: 2016-04-17 14:53:23    您是第0位浏览者

记者从太原公交公共自行车公司获悉,随着气温转暖,我市开始建设新的公共自行车服务点。目前,10个公共自行车服务点已建好,其中5个投入使用,今年计划新建200个。

已投入使用的5个服务点分布在体育西路、古城大街、学府街和南屯路,名称为:好人街综合市场、康庄生态园2、学府街太榆路口西南、市便民服务中心西、市便民服务中心北,共有锁桩218个。还有5个也已建成,但因没有通电,还未投入使用,分布在昌盛街、东华门街、东城巷和南屯路,名称为:小店区四管五中心北、省监狱管理局、东城巷中段、市便民服务中心东、市便民服务中心南,共有锁桩235个。

据介绍,今年,我市计划新建200个公共自行车服务点,以扩大服务网络,满足市民的出行需求。目前,新建服务点的位置还没有完全确定,公交人员会采取多种方式征求市民的意见,选定地点后前往现场查看,若满足建设要求就会设点。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!