当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原学府街将东延 今后可从滨河东路直达东中环路
来源: 山西晚报    发布时间: 2016-04-20 08:35:17    您是第0位浏览者

记者从太原市建设工程招标投标管理办公室获悉,学府街(建设南路—东中环路)道排工程开始招标。改造后,市民可以实现从滨河东路直达东中环路。

学府街周边分布着九一小学、山大附中、山西大学等多所学校,近年来,随着太原市城市重心的南移,政府机关、居民区、商务楼及金融机构林立。与此同时,完善的路网,不仅可以提高道路通行能力,还将提升太原市整体形象。

去年,太原市对学府街进行了拓宽改造,改造范围西起滨河东路,东至建设南路,全长4.3公里,改造后道路主线由双向四车道增至双向八车道。改造过程中,除沿线设置高架桥、匝道桥外,旧路的架空线路全部入地,地下管网全部配齐、升级。

目前,学府街东延工程正在进行道排工程招标。根据公示,项目西起建设南路,东至东中环,全长约1.37公里,规划红线宽度50米,主要建设内容包括道路、排水、电力、照明等,工程投资额约为8500万元。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!