当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

太原国际马拉松赛16日开跑部分道路分时分段管制
来源: 山西晚报    发布时间: 2016-09-14 09:01:47    您是第0位浏览者

2016年太原国际马拉松赛将于9月16日在太原市举行。今日记者从太原市交警支队获悉,为确保比赛期间道路交通安全与畅通,当日将对部分道路分段、分时采取临时交通管制。

16日7时至比赛结束,滨河西路(南内环桥以南500米处至小店桥以北200米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,新晋祠路进入长风商务区、健康南北街各路口实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

当日8时至比赛结束,滨河东路(祥云桥以南500米处至柴村桥以北500米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。滨河东、西路上横跨的各桥梁(长风桥、南中环桥、祥云桥、南内环桥、迎泽桥、胜利桥)禁止一切车辆、行人停留。

9时至比赛结束,漪汾桥、滨河西路(柴村桥以北500米至南中环桥以南500米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

参加赛事活动的车辆,凭专用通行证通行。交通管制路段恢复正常交通时间由交管部门根据比赛情况决定。请大家给予理解和支持,比赛沿线单位和广大市民请提前安排好出行路线。

交警部门提醒:15日晚,交警将对半程终点前后辅道2公里内停放的非大会工作车辆进行清理。重点路段是:南中环桥、长风桥东、学府街、长风街、平阳路各巷等周边进入滨河东路各路口(段)和滨河东路由南向北车辆的分流和管控。赛事期间,长风桥东车辆不能进入北匝道滨河东路由南向北行驶。

16日6时,交警将对长风商务区长兴北街、长兴南街、长兴路两侧路边内停放的机动车进行清理,清理后至活动结束前,任何无关车辆不得停放。重点路口路段是:长兴北街、长兴南街、长兴路、漪汾桥、漪汾桥西、迎泽桥、迎泽桥西、南内环桥、南内环桥西、长风桥、长风西街、地下桥、地下桥西、南中环桥北环以及新晋祠路进入长风商务区的各路口。

因新晋祠路和长治路道路施工,马拉松大赛占用滨河东、西路,交通压力增大,甚至波及到新建路、千峰路、并州路、建设路。建议大家如需出门尽量选择绿色出行。如遇拥堵请大家一定要文明礼让,听从交警指挥,按序通行,树立太原市民良好形象。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!