当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

中秋节全省天气以多云为主 假期最后一天大部有雨
来源: 山西日报    发布时间: 2016-09-15 09:03:05    您是第0位浏览者

受高空槽和中低层切变线共同影响,中秋节期间,我省以多云天气为主。15日至16日,临汾、运城等地的部分地区有阵雨或小雨,17日,全省大部有雨,朔州、忻州、吕梁等地有中雨。

省气象台9月14日最新预报为,15日白天,北中部晴天间多云,南部多云间阴天,临汾、运城等地的部分地区有阵雨或小雨,最高气温为北中部及南部山区23℃至27℃,南部其余地区27℃至30℃。15日夜间至16日白天,北中部晴天转多云,南部多云,临汾、运城、吕梁、忻州西部等地的部分地区有阵雨,最低气温为北中部及南部山区8℃至14℃,南部其余地区15℃至19℃,最高气温介于24℃至31℃之间。16日夜间至17日白天,全省多云转阴天,北中部大部和南部局部地区有阵雨或雷阵雨,朔州、忻州、吕梁等地的部分地区有中雨。最低气温为北中部及南部山区8℃至14℃,南部其余地区14℃至18℃,最高气温介于19℃至29℃之间。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!