当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 省内新闻
更多

返程高峰期 我省将迎中到大雨天气
来源: 山西日报    发布时间: 2016-10-06 08:59:00    您是第0位浏览者

秋意绵绵凉意重。受新一轮冷空气过境影响,在黄金周返程高峰的6日至7日,我省将迎来中到大雨天气,预计全省大部为中雨,忻州西部、吕梁北部等地有大雨。8日凌晨北部大部将出现霜冻或轻霜冻。

据省气象台预计,6日白天,全省有小雨,大同西部、朔州、忻州、太原西部、吕梁、临汾等地的部分地区有中雨,局部有大雨;全省还有4级至5级西南风,最高气温介于14℃至20℃之间。6日夜间至7日白天,全省阴天转多云,有小雨,北中部部分及南部局部地区有中雨;全省有4级至5级西北风,最低气温介于5℃至15℃之间。7日夜间至8日白天,全省多云转晴天,最低气温明显下降。

气象部门指出,近期冷空气多发,我省大部地区气温持续走低,请公众注意做好防寒保暖措施。此外,6日和7日将进入返程期,公众要合理安排返程时间,注意携带雨具。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!