当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

【平安归途】山西交警:途径这55处隐患路段需谨慎
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2016-01-29 08:27:00    您是第0位浏览者

为期40天的春运已经拉开帷幕,我省将逐渐迎来人流、车流高峰。为从源头消除交通安全隐患,确保道路交通安全,山西公安交警网根据近年春运期间全省道路交通出行情况和今年特点,对我省44处高速春运隐患路段及11处省政府挂牌督办重大交通安全隐患路段予以公布。

山西公安交警网提醒广大驾驶员,途经隐患路段时,务必谨慎慢行。

同时,驾驶员需特别注意恶劣天气对出行造成的影响。春运期间,山西公安交警网“路况早晚报”平台将对全省高速公路路况及管制信息进行专业预判及发布,广大民众可通过关注“山西公安交警网”官方微信订阅号及“山西便民在线”微信服务号,点击菜单栏“路况查询”,选择“路况早晚报”,提前获取我省详细高速路况信息。

此外,在春运期间,全省交警部门将增加路面警力,加强路面疏导,全力保障道路畅通,同时也提醒广大交通参与者自觉遵守道路交通法规,自觉配合交警部门的管理,拒绝交通违法行为。(聂臻臻)


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!