当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

长治交警全员深入路面积极开展“春运”疏堵保畅工作
来源: 长治交警二大队    发布时间: 2016-02-12 10:05:31    您是第0位浏览者

为深入推进2016年“春运”工作的顺利开展,切实预防和减少道路交通事故发生,更好的维护辖区道路交通秩序。长治市交警二大队除队部正常业务处理和办理民警以外,全员深入路面一线,积极开展辖区重点路段“春运”期间的疏堵保畅工作。

随着春节的临近,前往市区购买年货的市民络绎不绝,路面交通流量随之增加,一时间导致诸多车辆寸步难行。为了缓解这一现象,进一步改善路面通行秩序,有效预防和减少道路交通事故的发生。在疏堵保畅过程中大队、中队领导身先士卒,靠前指挥,包岗点、定路段,将辖区英雄中路、长兴中路、东大街作为重点巡逻管控路段,全体民警坚持严格公正规范执法和理性平和文明执法,并向广大驾驶员及购物群众积极宣传道路交通安全法和交通违法行为的危害,提醒广大驾驶员遵守交通法规,文明行车、安全驾驶,切实有效地遏制交通事故的发生,为节前群众出行创造了安全畅通的道路交通环境。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!