当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

临汾交警启动区域警务协作机制
来源: 山西法制报    发布时间: 2016-02-28 14:36:27    您是第0位浏览者

为切实做好道路交通事故预防和道路交通秩序管理工作,近日,临汾市公安局交警支队在全市公安交警系统启动区域警务协作机制,强力推进警务协作工作。

联勤联动范围包括三个方面,一是全市各县、市(区)公安交警大队间相互建立大队间的联勤联动机制,并协调指导所辖各公安交警中队间建立联勤联动机制;二是地处各市际边缘公安交警中队在大队的统一协调指导下,建立相邻市际区域联勤联动机制;三是地处省际边缘各公安交警中队在大队的统一协调和指导下,建立相邻省际区域联勤联动机制。联勤联动机制旨在加强相邻间公安交警间的沟通联动,建立救援抢险机制,强化区域协作与警务信息交流,深入开展交通秩序专项整治和交通事故预防工作,全面做好交通秩序管理工作。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!