当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

全省公安交警服务考生 启动高考服务点338个
来源: 山西日报    发布时间: 2016-06-08 07:52:37    您是第0位浏览者

6月7日是全国高考第一天,又恰逢我省部分地区出现分布不均的降雨,为确保高考期间道路交通秩序良好,全省各级公安交警,多举措为广大高考学生提供服务。据统计,7日当天,全省各级公安交管部门共启动高考服务点338个,出动警力7579人次,警车1167辆次,摩托车1655辆次。

太原交警在各城区设置“高考、中考”道路交通应急救助站20个,考生因交通等原因可能延误考试的,交警部门提供快速交通,尽全力在第一时间内保障考生准时参考。

朔州交警在各考点设立保障服务执勤点,配备执勤警车对考生提出的紧急求助采取警车带路、警车护送等方式提供帮助。同时,支队牵头联合各大汽车销售4S店等部门及志愿者共同组织开展“绿色直通车”爱心助考活动。

忻州交警通过官方网站、“双微”平台、广播电台、手机短信平台、LED显示屏等方式,提醒考生及家长注意天气和路况信息,尽量选择交警开辟的“高考绿色通道”安全赴考。

临汾市尧都区公安局交警大队全员上岗,提前两个小时进入考场区域进行交通疏导和有序安排。

相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!