当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

高考首日 太原交警救助考生62人
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2016-06-08 10:10:29    您是第0位浏览者

6月7日,一年一度的高考拉开帷幕。当日,太原交警共设立20个救助点,救助考生62人,有利保障了省城高考安全、有序、顺利进行,确保考生顺利参加考试。

山西公安交警网了解到,7日上午,太原交警支队共出动警力714人,出动警车457辆(其中出动摩托车347辆,警车110辆),共救助考生31人次,各大队集中护送考生共1453人。7日下午,太原市交警支队共出动警力725人,出动警车453辆(其中出动摩托车350辆,警车103辆),共救助考生31人次,各大队集中护送考生共1516人。

交警温馨提示社会:高考期间,务请广大驾驶员不要在路经考场、考点、考区时乱鸣笛,以减少噪音对考试的干扰;途经考点附近的车辆,也要注意减速慢行,尽量避让考生。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!