当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
更多

山西公安高速交警开展第二季执法直播活动
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2016-10-02 07:46:00    您是第0位浏览者

按照公安部交管局关于各地公安交警在9月30日至 10 月7日,开展第二季执法直播的统一部署。根据省公安厅交管局要求,10月1日10点至11点,山西高速交警二支队在S46五保高速五台山景区收费站广场开展了执法直播活动。直播活动口号是:安全在路上,守法在路上,我们在路上!

直播现场,执勤民警身着春秋执勤装、系领带、戴警帽、反光背心、手套,佩戴执法记录仪、对讲机等装备。整个直播活动不仅将国庆期间路况通过新浪微博(@山西高速交警二支队)和“一直播”(ID88680529)展示给大家,还对驾驶人违法行为通过网络进行曝光。一个多小时的直播受到广大网友的一致好评。截止活动结束,全国共有5.3万观看本次直播活动。



相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!