当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

高速交警四支队一大队全警参战护航国庆交通安保
来源: 山西公安交警网    发布时间: 2016-10-03 08:24:00    您是第0位浏览者

国庆佳节,普天同庆。为确保“十一”期间辖区道路安全、畅通,给国庆出行的游客创造一个良好的交通环境,高速交警四支队一大队精心组织、周密部署,全员取消休假,上路执勤,全力以赴疏导交通。继续奋战在道路交通安全保卫工作中,为人民群众营造一个祥和、安宁的过节环境。

在今年国庆期间,高速交警四支队一大队安排充足的警力坚守岗位。在大队辖区六个制高点设置管控点,通过喊话器警报等提醒广大司乘人员注意减速慢行,预防事故的发生;路面巡逻中队在加强巡逻的同时,疏堵保畅,严防道路交通事故的发生。

同时,在长假来临之前,大队按照上级有关单位要求,通过对事故多发点段、重点车辆及其驾驶人、客货运输企业、高危安全隐患路段进行对照检查。同时,进一步加强对旅游客车、货车的管理,加大对重点违法行为的打击力度。大队针对国庆假期可能出现的新情况、新特点,加强提示引导,研究针对性措施,力争不发生严重交通拥堵,不发生重特大交通事故。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!