当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

高速交警多种形式开展国庆节前交通安全宣传活动
来源: 山西高速交警网    发布时间: 2016-10-05 09:43:40    您是第0位浏览者

随着“十一”国庆旅游黄金周的临近,辖区即将迎来新一轮的车流高峰,为做好国庆节期间道路交通安全管理工作,高速四支队三大队组织开展多种形式交通安全宣传活动,着力营造浓厚的交通安全宣传氛围,全力确保节假日期间辖区道路有序、平稳、畅通。

9月29日下午,高速四支队三大队民警来到侯马收费站,通过在执法站张贴事故案例海报、滚动播放宣传标语,在收费站悬挂安全横幅,发放宣传材料,给客货车辆张贴宣传标语等形式,向群众宣传交通安全,对广大驾驶人进行相关的法律法规知识教育,并以群众身边发生的交通事故为案例,教育他们自觉遵守交通法规,共同营造安全、和谐地出行氛围。


相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!