当前位置:山西公安交警网 > 交管资讯 > 交管动态
分享
更多

运城交警10月24日起投放6万副“网选”车牌新号段
来源: 运城交警支队    发布时间: 2016-10-21 08:11:00    您是第0位浏览者

为方便广大车主选到心仪的号牌,自2016年10月24日开始运城交警支队“网上选号”又投放新号段!各位车主购买新车后,登录互联网交通安全综合服务管理平台(网址http://sx.122.gov.cn),按照提示填写相关信息预选号牌,选号成功后到支队车管所或大队车管所办理新车上户业务。

投放号段:

晋M00A00——晋M99A99。

晋M00B00——晋M99B99。

晋M00C00——晋M99C99。

晋M00D00——晋M99D99。

晋M00E00——晋M99E99。

晋M00F00——晋M99F99。

选取时间:

早8:00-晚10:00,选中号码后系统保留5个工作日。

业务须知:

1、预选号牌前,先登录互联网交通安全综合服务管理平台注册用户,或到车管所业务窗口办理面签。

2、用户可在每日8时至22时进行选号,每次只能为本人或本单位一辆新购小型汽车办理预选机动车号牌业务。完成预选号牌并办理新车注册登记业务后,用户方可为本人或本单位其他新购小型汽车办理预选机动车号牌业务。

3、用户须录入真实有效的车辆识别代号、发票信息及照片等基础信息后方可办理预选号牌业务。对于录入虚假信息,或录入信息与办理新车注册登记业务时信息不一致的,预选号牌无效,用户列入“黑名单”,2年内禁止办理互联网预选号牌业务。

4、用户完成预选号牌后,须在预选号牌有效期5个工作日之内到车管所办理新车上户业务(进口机动车须在支队车管所办理,国产免检小型汽车可在交警大队车管所办理)。逾期未办理的,取消预选号牌,同时,用户列入“黑名单”,2年内禁止办理互联网预选号牌业务。

5、预选号牌号码成功后,用户可选择性打印选号凭证。到窗口办理注册登记业务时,对于打印了选号凭证的,可以向车管所工作人员提交选号凭证;对于未打印的,需向车管所民警说明互联网预选号牌号码情况。

互联网操作具体步骤如下:





相关文章

意见反馈
我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!